Recette 05 (0 votes)

Crumble aux mûres

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Le sucre n'est pas un péché

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les mûres et égouttez-les. Répartissez les mûres dans les deux ramequins et saupoudrez de cannelle. Ajoutez un peu de miel par-dessus.
  2. Émiettez le pain de seigle et mélangez-le aux flocons d’avoine, à la moitié des amandes, au reste du miel et au Becel Cuisine liquide. Répartissez le mélange dans les ramequins et saupoudrez du reste des amandes effilées.
  3. Enfournez le crumble pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Saupoudrez d’un peu de sucre glace.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration