use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble aux dattes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crumble aux dattes

Crumble aux dattes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 225 g de farine
  • 125 g de Solo (à température ambiante)
  • 90 g de sucre cristallisé
  • 400 g de dattes
  • 1 c. à s. de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Tamisez la farine sur votre plan de travail et creusez un puits au centre. Faites-y tomber la Solo en petits dés ainsi que le sucre cristallisé. Travaillez-les du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
  3. Coupez les dattes en deux et dénoyautez-les.
  4. Graissez 4 raviers résistants au four avec la Solo liquide et répartissez les dattes dedans. Recouvrez les dattes d'une couche de pâte grumeleuse.
  5. Enfournez les raviers pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.