Recette 35*** (2 votes)

Crumble aux dattes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Tamisez la farine sur votre plan de travail et creusez un puits au centre. Faites-y tomber la Solo en petits dés ainsi que le sucre cristallisé. Travaillez-les du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
  3. Coupez les dattes en deux et dénoyautez-les.
  4. Graissez 4 raviers résistants au four avec la Solo liquide et répartissez les dattes dedans. Recouvrez les dattes d'une couche de pâte grumeleuse.
  5. Enfournez les raviers pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.
Astuce

Pour agrémenter cette recette d'une note exotique, mélangez les dattes avec une demi-cuillère à café de cannelle. Un délice !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration