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Crumble au miel et aux myrtilles

Il s'agit d'une recette de

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Le sucre n'est pas un péché

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux et ajoutez 5 c. à s. d’eau. Portez le tout à ébullition et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Remuez de temps en temps. Incorporez le miel et ajoutez les myrtilles.
  3. Coupez entre-temps le Becel Cuire et Rôtir en petits morceaux. Mélangez le sucre et la farine dans un bol. Ajoutez le Becel et coupez-le avec deux couteaux jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
  4. Déposez le crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.
Astuce

Vous pouvez également préparer le crumble à l’aide d’un robot de cuisine.

Ingrédientspour 9 personnes

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