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Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

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  • Prêt à temps
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • La farce:
  • 500 g de rhubarbe
  • 40 g de sucre
  • 5 g de cannelle en poudre (env. 1 c. à c.)
  • Le crumble:
  • 90 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de Solo Liquide
  • Extra:
  • 4 raviers résistant au four d'une contenance d'env.200 ml

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Épluchez la rhubarbe et coupez les bâtons en petits tronçons. Mélangez-les avec le sucre dans une casserole.
  3. Faites-les cuire 8 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir le temps de préparer le crumble.
  4. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  5. Versez le mélange à la rhubarbe dans les raviers puis recouvrez-le du crumble. Faites dorer le crumble à la rhubarbe au four pendant 25 à 30 minutes.
La farce et le crumble peuvent très bien se préparer à l'avance. Il suffira de recouvrir la farce avec le crumble (conservé au réfrigérateur) juste avant la cuisson.

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