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Crumble à la rhubarbe

Il s'agit d'une recette de

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Pâtisseries aux fruits

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Épluchez la rhubarbe et coupez les bâtons en petits tronçons. Mélangez-les avec le sucre dans une casserole.
  3. Faites-les cuire 8 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir le temps de préparer le crumble.
  4. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  5. Versez le mélange à la rhubarbe dans les raviers puis recouvrez-le du crumble. Faites dorer le crumble à la rhubarbe au four pendant 25 à 30 minutes.
Astuce

La farce et le crumble peuvent très bien se préparer à l'avance. Il suffira de recouvrir la farce avec le crumble (conservé au réfrigérateur) juste avant la cuisson.

La rhubarbe et la fraise sont des saveurs qui se marient particulièrement bien ; dans ce crumble, vous pouvez remplacer ½ de la rhubarbe par des fraises.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 11h39

Oui trop bon ;)

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