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Crumble à la rhubarbe et aux framboises

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Préparation

  1. Lavez et épluchez la rhubarbe, détaillez-la en petits bâtonnets de 1,5 cm de long. Ajoutez 50 g de sucre, mélangez et laissez dégorger pendant 1h.
  2. Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en les effritant du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène mais friable. Réservez la au frais.
  3. Egouttez soigneusement la rhubarbe, ajoutez les framboises et 20 g de sucre. Mélangez et mettez dans un plat à gratin. Répartissez uniformément les miettes de crumble.
  4. Faites cuire 40 minutes au four à 170 °C.
Astuce

Servez chaud. Délicieux avec une boule de glace à la vanille.

La cannelle donne un délicieux arôme à votre dessert. Vous la trouverez dans votre supermarché en bâtonnets ou en poudre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Solo le 03 juillet 2012 à 11h43

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