Recette 35*** (2 votes)

Crumble à la fraise et à la rhubarbe

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de crumble

temps
60 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le müesli avec le Solo fondu dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.
  2. Coupez et hachez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  3. Cuisez la rhubarbe à feu moyen avec le sucre en poudre, le zeste d'Orange et deux cuillères à soupe d’eau pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ramollie. Ajoutez les fraises et cuisez encore 2 minutes.
  4. Placez les fruits dans des ramequins ou des verres et recouvrez du mélange de crumble.
  5. Placez une boule de crème glacée Carte d position 'Or Vanille sur le crumble
  6. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de fraises
  • 1 orange, le zeste
  • 75 g de sucre en poudre
  • 175 g de müesli
  • 2 càs de Solo, fondu

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par bertrand_3 le 26 mai 2015 à 06h42

Pas mal

Posté par Solo le 29 mai 2015 à 16h14

Merci Jacques!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration