Crumble à la fraise et à la rhubarbe

2 (2)
60 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le müesli avec le Solo fondu dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.
  2. Coupez et hachez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  3. Cuisez la rhubarbe à feu moyen avec le sucre en poudre, le zeste d'Orange et deux cuillères à soupe d’eau pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ramollie. Ajoutez les fraises et cuisez encore 2 minutes.
  4. Placez les fruits dans des ramequins ou des verres et recouvrez du mélange de crumble.
  5. Placez une boule de crème glacée Carte d position 'Or Vanille sur le crumble
  6. Servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par bertrand_3 le 26 mai 2015 à 06h42

Pas mal

Posté par Solo le 29 mai 2015 à 16h14

Merci Jacques!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?