Recette 05 (0 votes)

Crudités sauce Dukkah

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Abordez le printemps avec légèreté

temps
5 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Grillez les noisettes avec les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans une poêle sèche. Laissez-les refroidir sur un morceau de papier absorbant et hachez-les finement. Mélangez le mélange de noisettes avec les flocons d’avoine, la coriandre, le cumin et poivrez. Versez le dukkah dans un petit bol. Mélangez l’huile dans un petit bol.
  2. Brossez les carottes et lavez le céleri. Coupez-les en fines lamelles dans la longueur. Posez les carottes, le céleri et le chou-fleur dans un plat. Ajoutez le dukkah et le Becel Huile pour salades. Trempez les légumes dans l’huile puis dans le dukkah.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration