use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Croute au melon et au mascarpone
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Croute au melon et au mascarpone

Croute au melon et au mascarpone

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    10

ingrédients

  • 125 g de Solo
  • 50 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 feuilles de gélatine
  • 80 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 800 g de melon
  • 2 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine et le sucre et ajoutez-y la Solo.
  2. Incorporez ensuite l'oeuf et couvrez le fond d'un moule à tarte avec la préparation.
  3. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire 15 à 20 minutes à 200 °C.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Mélangez le mascarpone avec le sucre.
  6. Battez les oeufs et ajoutez-les au fromage.
  7. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et rajoutez-la.
  8. Versez la préparation dans le moule à tarte.
  9. Pelez et épépinez le melon et formez de petites boules avec la chair.
  10. Dressez-les sur le gâteau.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.