Recette 45**** (20 votes)

Croute au melon et au mascarpone

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de tarte

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la farine et le sucre et ajoutez-y la Solo.
  2. Incorporez ensuite l'oeuf et couvrez le fond d'un moule à tarte avec la préparation.
  3. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire 15 à 20 minutes à 200 °C.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Mélangez le mascarpone avec le sucre.
  6. Battez les oeufs et ajoutez-les au fromage.
  7. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et rajoutez-la.
  8. Versez la préparation dans le moule à tarte.
  9. Pelez et épépinez le melon et formez de petites boules avec la chair.
  10. Dressez-les sur le gâteau.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration