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Croustillons de la ducasse

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
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Préparation

  1. * Faire fondre le beurre, avec le lait, et delayer la levure dans le mélange tiède
  2. * Battre les oeufs et la vanille
  3. * Mettre la farine dans le bol d'un robot (le fouet feuille) faire un puit et y ajouter le beurre le sucre , puis y mettre le melange de lait tiéde, battre à petite vitesse
  4. * y ajouter les oeufs battus et battre à nouveau,(si la pate est trop dure rejouter un peu de lait liède) laisser reposer 30 min
  5. * faire chauffer l'huile et préparer une poche à douille ou 2 cuillères à soupe
  6. * quand la préparation est prète et l huile chaude, commencer les croustillons en mettant la pate dans la poche et couper la pate qui sort au ciseaux au dessus de l huile (attention au eclabousures)
  7. BONNE APETIT

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