Croustillants au fromage

Préparation

  1. Tamisez la farine avec le sel de céleri. A l'aide de deux couteaux, coupez la Solo en morceaux et incorporez-les à la farine.
  2. Lorsque la Solo est pratiquement intégrée dans la masse, ajoutez les deux fromages.
  3. Continuez à travailler l'appareil avec les deux couteaux jusqu'à ce que de gros grumeaux se forment.
  4. Faites un puits au centre, versez-y le jaune d'œuf et continuez à couper la pâte avec les deux couteaux
  5. Enfin, pétrissez-la et roulez-la en boule.
  6. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.
  7. Farinez le plan de travail. Abaissez la pâte pour obtenir un épais carré de 4 mm d'épaisseur et 20 cm de côté.
  8. Découpez la pâte en 16 petits carrés puis coupez chaque carré en deux pour obtenir des triangles.
  9. Rangez-les sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez 20 minutes.
  10. Préchauffez le four à 190 °C. Enduisez la plaque à pâtisserie de Solo Liquide.
  11. Dorez les croustillants à l'œuf battu.
  12. Parsemez-les de graines de sésame et enfournez 10 minutes pour qu'ils soient bien dorées.
  13. Laissez-les refroidir sur une grille et rangez-les dans une boîte hermétique jusqu'au jour de votre dîner.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alexia78 le 25 septembre 2012 à 17h16

Je tenterais bien ça pour Noël :p

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