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Croustillant de cabillaud à la tomate et au basilic, sauce au curry

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Détachez la couche extérieure d'un poireau et blanchissez-la.
  3. Pelez et épépinnez les tomates, et coupez-les en quatre.
  4. Coupez les portions de cabillaud en deux horizontalement.
  5. Epicez légèrement la partie inférieure et déposez-y 4 morceaux de tomates, avec chaque fois 2 à 3 feuilles de basilic.
  6. Couvrez la préparation ainsi obtenue de la partie supérieure du cabillaud, et assaisonnez à nouveau.
  7. Emballez dans la feuille de poireau blanchie de sorte que tout reste compact.
  8. Placez les portions sur une feuille de Filo dont vous aurez humidifié les bords et emballez.
  9. Enduisez de Solo et enfournez .
  10. Découpez le restant du poireau en cylindres de ± 2.5 cm et faites-les cuire à la vapeur.
  11. Pour la sauce,faites réduire le bouillon de poule, assaisonnez avec le curry, et liez avec de la Solo.
  12. Dressez les croustillants sur les assiettes, versez la sauce autour, et déposez les poireaux dans la sauce.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par leo4 le 13 novembre 2010 à 01h39

je fais le même genre de préparation avec de la viande hachée ou des épinards mais je roule la pâte plutôt que des petits paquets,je vais essayer votre recette de la même manière et vous en donnerais des nouvelles

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