Ingrédients pour 2 personnes
- 150 g jets de houblon
- 4 tranches pain complet
- 2 tranches saumon fumé
- 100 ml crème
Préparation
- Coupez par personne 2 formes rondes dans du pain complet et faites-les cuire dans le Solo Liquide pour qu’ils deviennent croquants.
- Rincez les jets de houblon soigneusement et blanchissez-les brièvement dans l’eau avec du jus de citron pour préserver leur couleur blanche. Laissez-les refroidir dans l’eau glacée, pour qu’ils restent croquants.
- Prenez la crème, ajoutez le sel, le poivre et la muscade (facultatif : aussi un peu de raifort pour quelque chose de plus épicé) et réchauffez les jets de houblon brièvement dans ce mélange.
- Garnissez l’assiette avec le croustillant, le saumon fumé et les jets de houblon. Finissez avec un peu de sauce autour et de la ciboulette.
- Bon appétit ;-)
Astuce
Consultez aussi http://www.hopscheuten.be/nl/pagina/44/les-jets-de-houblon-version-francaise-.html pour des astuces pratiques par rapport au nettoyage et préparation des jets de houblon délicats.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?