Croustillant avec des jets de houblon et saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Coupez par personne 2 formes rondes dans du pain complet et faites-les cuire dans le Solo Liquide pour qu’ils deviennent croquants.
  2. Rincez les jets de houblon soigneusement et blanchissez-les brièvement dans l’eau avec du jus de citron pour préserver leur couleur blanche. Laissez-les refroidir dans l’eau glacée, pour qu’ils restent croquants.
  3. Prenez la crème, ajoutez le sel, le poivre et la muscade (facultatif : aussi un peu de raifort pour quelque chose de plus épicé) et réchauffez les jets de houblon brièvement dans ce mélange.
  4. Garnissez l’assiette avec le croustillant, le saumon fumé et les jets de houblon. Finissez avec un peu de sauce autour et de la ciboulette.
  5. Bon appétit ;-)

Astuce

Consultez aussi http://www.hopscheuten.be/nl/pagina/44/les-jets-de-houblon-version-francaise-.html pour des astuces pratiques par rapport au nettoyage et préparation des jets de houblon délicats.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?