Crostini aux fromage de chèvre, chorizo et câpres

Saucisson espagnol piquant, composé le plus souvent de viande de porc, de lard, de paprika, d'ail et d'origan. Les tranches de chorizo rehaussent le goût des potées et de la paella, mais se servent aussi, comme dans cette recette, en apéritif.

0 (0)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la baguette en 12 morceaux.Mettez une couche de Knorr Jardinesse Fines Herbes. Arrosez d'huiie d'oiive et mettez sousle grill.
  2. Finissez avec une cuiilère de fromage de chèvre, une tranche de
  3. chorizo et quelques capres.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?