Crostini aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C. Mélangez 3 c.à.s. de Solo liquide et 2 gousses d’ail pressées. Coupez la focaccia en 8 morceaux. Enduisez-les avec la Solo à l’ail et faites-les cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Faites revenir la dernière gousse d’ail et les échalotes doucement dans un peu de Solo pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire sur feu vif pendant 3 à 4 minutes Salez et poivrez. Etalez les champignons sur les crostini. Saupoudrez avec le fromage et le persil. Servir aussitôt.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?