Croquettes au crabe, poisson et mayonnaise au citron

Une bouchée fraichement préparée en moins d'une demi-heure : dites bonjour aux croquettes ! Suivez la recette de Roeckiesworld et impressionnez tout le monde avec cette entrée grandiose.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile de friture à 180 degrés.
  2. Mixez le crabe, le poisson blanc, 2 cuillères à soupe de persil haché et la Solo Crèmefine finement dans un mixeur.
  3. Salez et poivrez et mettez le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  4. Formez les croquettes avec vos mains (rondes ou allongées).
  5. Passez ensuite les croquettes dans le blanc d'œuf et roulez-les dans le mélange de farine et de chapelure.
  6. Faites frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Épongez les bouquets de persil pour qu’ils soient bien secs avant de les faire frire pendant une minute.
  8. Pour la mayonnaise au citron vert, mélangez deux cuillères à soupe de mayonnaise avec une cuillère à café de jus de citron vert et du zeste de citron vert râpé.
  9. Servez les croquettes chaudes avec un filet de mayonnaise au citron vert et un morceau de persil frit.

Astuce

Vous craignez que les croquettes n'éclatent pendant la cuisson ? Ne vous inquiétez pas : avec Solo Crèmefine, elles restent bien fermes et ne se décomposent pas.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?