Croquettes au crabe, poisson et mayonnaise au citron
Une bouchée fraichement préparée en moins d'une demi-heure : dites bonjour aux croquettes ! Suivez la recette de Roeckiesworld et impressionnez tout le monde avec cette entrée grandiose.
40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 120 g de chair de crabe en conserve égouttée
- 200 g de filet de poisson blanc coupé en dés
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- 2 càs de persil finement haché
- 12 petits bouquets de persil
- Poivre et sel
- 3 càs de farine
- 3 càs de chapelure
- 1 blanc d’oeuf
- 2 càs de mayonnaise
- Le zeste d’un citron vert
- 1 càc de jus de citron vert
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Préparation
- Faites chauffer l'huile de friture à 180 degrés.
- Mixez le crabe, le poisson blanc, 2 cuillères à soupe de persil haché et la Solo Crèmefine finement dans un mixeur.
- Salez et poivrez et mettez le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Formez les croquettes avec vos mains (rondes ou allongées).
- Passez ensuite les croquettes dans le blanc d'œuf et roulez-les dans le mélange de farine et de chapelure.
- Faites frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Épongez les bouquets de persil pour qu’ils soient bien secs avant de les faire frire pendant une minute.
- Pour la mayonnaise au citron vert, mélangez deux cuillères à soupe de mayonnaise avec une cuillère à café de jus de citron vert et du zeste de citron vert râpé.
- Servez les croquettes chaudes avec un filet de mayonnaise au citron vert et un morceau de persil frit.
Astuce
Vous craignez que les croquettes n'éclatent pendant la cuisson ? Ne vous inquiétez pas : avec Solo Crèmefine, elles restent bien fermes et ne se décomposent pas.
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