Recette 55***** (8 votes)

Croquettes au Comté et lard fermier

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

MINIS CROQUETTES APERO

temps
105 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le lait et versez-le sur le melange Solo farine. Mélangez bien.
  2. Cuisez le tout 10 minutes.
  3. Ajoutez le Comté et la crème fraîche.
  4. Assaisonnez. Attention, ne laissez pas rebouillir.
  5. Ajoutez le lard en petits morceaux.
  6. Versez le mélange sur une plaque légèrement huilée et laissez refroidir au frigo.
  7. Découpez des pièces de pâtes d'environ 7 x 7 cm et passez-les, dans l'ordre, dans la farine, les blancs d'œufs puis la chapelure.
  8. Prenez soin de les secouer à chaque étape pour enlever les excédents.
  9. Préchauffez la friteuse à 180 °C. Plongez les croquettes dans l'huile pendant environ 3 minutes jusqu'à obtention d'une belle coloration.
Astuce

Servez accompagné d'une salade mixte.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration