use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Croquette en tapas

Croquette en tapas

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    10 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • restes de viandes
  • 1 petit verre de lait
  • herbes et épices
  • chapelure
  • Solo Graisse pour friture
  • 1 gros oeuf
  • restes de fromages divers

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients sauf la chapelure dans le bol du mixeur et mélangez tout.
  2. Formez des petites boules du mélange que vous tremperez dans la chapelure et que vous ferez frire 2 minutes dans votre friteuse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.