Croque-monsieur au Comté, blanc de volaille fermier, tomates confites et pointes

5 (5)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le Comté en fines tranches aux dimensions du pain.
  2. Cuisez les asperges à l'eau et coupez-les en deux dans le sens de la largeur et de l'épaisseur.
  3. Poêlez les blancs de volaille dans de la Solo, puis émincez-les.
  4. Badigeonnez légèrement les tranches de pain avec un peu d'huile d'olive.
  5. Montez le croque-monsieur en alternant les ingrédients: pain, Comté, tomates, volaille et asperges.
  6. Grillez au four ou à l'aide d'un appareil spécial.
  7. Délayez le fromage frais avec un peu de crème fraîche et ajoutez-y le basilic fraîchement ciselé.

Astuce

Servez accompagné d'une petite salade.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?