Recette 35*** (5 votes)

Croque-monsieur au Comté, blanc de volaille fermier, tomates confites et pointes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

CROQUES

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le Comté en fines tranches aux dimensions du pain.
  2. Cuisez les asperges à l'eau et coupez-les en deux dans le sens de la largeur et de l'épaisseur.
  3. Poêlez les blancs de volaille dans de la Solo, puis émincez-les.
  4. Badigeonnez légèrement les tranches de pain avec un peu d'huile d'olive.
  5. Montez le croque-monsieur en alternant les ingrédients: pain, Comté, tomates, volaille et asperges.
  6. Grillez au four ou à l'aide d'un appareil spécial.
  7. Délayez le fromage frais avec un peu de crème fraîche et ajoutez-y le basilic fraîchement ciselé.
Astuce

Servez accompagné d'une petite salade.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration