Croque à la roquette et au fromage de chèvre

2 (2)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en 10 rondelles et saupoudrez-les de sel.
  2. A l'aide d'un bol, découpez 16 disques dans les tranches de pain.
  3. Ciselez 2 tranches de jambon en lanières et faites-les sécher une quinzaine de minutes sur du papier sulfurisé dans le four très chaud.
  4. Coupez les deux autres tranches de jambon en deux.
  5. Rincez les rondelles d'aubergine, séchez-les et faites-les dorer des deux côtés dans de la Solo.
  6. Gardez-les au chaud. Toastez le pain et gardez-le au chaud.
  7. En dernier lieu, cuisez les quatre œufs de caille dans de la Solo.
  8. Composez les croques sur des assiettes chaudes: d'abord, posez un toast ensuite 2 tomates, 2 feuilles de roquette, un toast, une rondelle d'aubergine, une rondelle de fromage de chèvre poivré, un toast, une demi-tranche de jambon Ganda et quelques feuilles de roquette, et enfin le dernier toast surmonté d'un œuf de caille.
  9. Terminez par quelques croquants de jambon et de la roquette.
  10. Enfin, entourez le croque de Pesto et servez sur le champ.

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