Recette 55***** (4 votes)

Croquants d'amandes farcis aux châtaignes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le sucre, la farine et les amandes avec le sucre et le jus d'orange.
  2. Faites reposer la pâte au frais pendant 30 minutes.
  3. Formez de petits biscuits et faites-les cuire sur un papier sulfurisé à 160°C.
  4. Faites refroidir sur une grille.
  5. Montez la crème en chantilly, écrasez les châtaignes et mélangez-les à la crème.
  6. Faites réduire à feu doux en une sauce légère le Porto parfumé à la cannelle.
  7. Dressez la crème de châtaigne entre deux biscuits et nappez de sauce au Porto.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 14 novembre 2012 à 16h59

Merci pour la question. Incorporez la canelle à la sauce au porto.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration