use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crevettes tigrées et dressing de citron vert
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crevettes tigrées et dressing de citron vert

Crevettes tigrées et dressing de citron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 citrons verts
  • 2 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
  • 2 cuillers à soupe de miel liquide
  • 1 piment vert
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 600 g de crevettes tigrées non nettoyées
  • 2 cuillers à soupe de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
  2. Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
  3. Enduire les crevettes de Solo et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 2 minutes sur chaque face, qu’elles soient roses et cuites. Les tremper dans le dressing et les servir avec les quartiers de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.