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Crevettes sautées sur lit d'épinards

Il s'agit d'une recette de

temps
7 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Mixez citrons confits et tomates avec la moitié de la coriandre.
  2. Poêlez les crevettes dans 2 c. à s. de Solo à feu vif.
  3. Faites chauffer les épinards dans une casserole à feu doux 5 à 6 minutes.
  4. Dressez chaque assiette.
  5. Mettez dans le cercle 1/4 des épinards, tassez légèrement, ajoutez 1/4 du mélange citron-tomates.
  6. Retirez le cercle, disposez les crevettes sur le dessus, la palme en l'air.
  7. Faites fondre la Solo restante, ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée et le mélange 5 baies, puis nappez les 4 assiettes de ce mélange.

Ingrédientspour 4 personnes

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