Crevettes sautées sur lit d'épinards

1 (1)
7 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mixez citrons confits et tomates avec la moitié de la coriandre.
  2. Poêlez les crevettes dans 2 c. à s. de Solo à feu vif.
  3. Faites chauffer les épinards dans une casserole à feu doux 5 à 6 minutes.
  4. Dressez chaque assiette.
  5. Mettez dans le cercle 1/4 des épinards, tassez légèrement, ajoutez 1/4 du mélange citron-tomates.
  6. Retirez le cercle, disposez les crevettes sur le dessus, la palme en l'air.
  7. Faites fondre la Solo restante, ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée et le mélange 5 baies, puis nappez les 4 assiettes de ce mélange.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?