Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g petites asperges vertes fines
-
- 1 tranche de pain blanc
- 2 c. à soupe d’aneth finement hachée
- 1 gousse d’ail
- 300 g de grosses crevettes crues décortiquées
- 1 sachet de Knorr Sauce hollandaise prête à l’emploi
- Plus : 4 petits plats bas allant au four
Préparation
- Coupez les asperges en 3 morceaux. Dans un wok chaud, faites cuire 1 c. à soupe de margarine liquide pendant 4 min. Assaisonnez selon les goûts.
- Émiettez le pain très finement et mélangez-le à 1 c. à soupe de margarine liquide, l’aneth et un peu de poivre.
- Épluchez une gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez-en les petits plats. Disposez-y les crevettes et les asperges. Mettez les plats au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Versez la sauce hollandaise par-dessus les crevettes et les asperges. Disposez le mélange de pain émietté par-dessus, de façon uniforme. Cuisez les préparations dans le four chaud pendant 15 à 20 min. jusqu’à ce qu’elles brunissent.
Astuce
Vous pouvez également gratiner les crevettes dans un seul grand plat, au lieu de petits plats.
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