Recette 05 (0 votes)

Crevettes flambées

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez à feu vif la moitié du beurre dans une poêle. Faites cuire les crevettes env. 2 minutes afin qu’elles deviennent roses.
  2. Réchauffez l’Ouzo dans une cuillère à sauce ou à potage. Tenez une petite flamme près de l’Ouzo et versez-le flambé par-dessus les crevettes.
  3. Rajoutez le restant du beurre et assaisonnez les crevettes avec sel et poivre.
Astuce

Délicieux avec petites tranches de citron et pain de campagne brun. Ce mets peut également être servi comme plat principal pour deux personnes.

On peut remplacer l’Ouzo grec par le Pastis français ou le Raki turc.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?