Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g farine
- 50 g de Maïzena Plus
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachet de levure chimique
- 3 c. à s. Solo Frituurvet
- 150 ml d’eau
- 140 ml de lait
- 4 œufs
- 4 c. à s. de rhum
- 2 c. à s. de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 zeste de citron finement râpé
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la Maïzena Plus, le sel, la levure chimique, la margarine liquide et les œufs. Ajouter progressivement le lait, l’eau et le rhum jusqu’à obtention d’une pâte souple. Incorporer le zeste de citron.
- Faire chauffer un peu de margarine liquide dans une poêle et y verser une fine couche de pâte. Faire dorer la crêpe à feu moyen des deux côtés. Procéder de la même façon pour toutes les crêpes jusqu’à utilisation complète de la pâte. Saupoudrer les crêpes de sucre et les servir chaudes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?