Recette 25** (1 vote)

crêpes saleés farcies

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire la pâte a crêpes et laisser reposer 1 h.Faire le demi l de béchamel saler,poivrer et muscader;En fin de cuisson retirer du feu y ajouter le jaune d'oeuf en délayant rapidement+emmenthal a vôtre gré.faire les crêpes 2 par personne.Cuire les champignons dans 1 noix de solo.Couper le jambon finement.Ciçeler qlqs branches de persil sans la tige.Mélanger 1 partie de la béchamel avec le jambon,persil,champignons et mélanger le tout.faire préchauffer le four a 180 degrés dix min.déposer de la farce dans chaque crêpe.Bien enrouler.Prendre 1 plat a gratin y poser les crêpes côte a côte afin d'éviter qu'elles ne se déroulent en court de cuisson.Napper du restant de la béchamel.Enfourner et napper d'emmenthalLaisser gratiner.J'accompagne d'1 salade simplement assaisonneé d'huile d'olive,sel,poivre;(facultatif)

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par josceliba le 23 juillet 2014 à 03h30

il faut émincer les champignons aussi rehausser le goût le tout très fin sinon gros morceaux gâchent le goût des crêpes super aussi avec du poulet ou de la dinde couper très très fin délicieux et j'ai mis demi emmental et demi gruyère pour

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?