Crêpes Pesto Rosso à la mozzarella et salade

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de farine
  • sel
  • 1 oeuf
  • 3 dl de lait
  • 5 cs de Bertolli Pesto Rosso
  • 2 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 2 boules de mozzarella
  • 150 g de salade mixte
  • extra: cure-dents

Préparation

  1. Préparez une pâte lisse et sans grumeaux avec la farine, une pincée de sel, l'oeuf, le lait et 2 cs de pesto. Faites chauffer une pointe de Bertolli Liquide dans une poêle à frire moyenne. Versez 1/6 de la pâte dans la poêle et faites dorer une crêpe des deux côtés. Faites-la glisser sur une assiette et faites 5 autres crêpes.
  2. Pendant ce temps, découpez la mozzarella en dés. Etalez le reste du pesto sur les crêpes. Garnissez-les de salade et de mozzarella. Roulez les crêpes et découpez chaque crêpe en six morceaux. Piquez un cure-dent dans chaque morceau, ou pliez les crêpes en deux. Servez sur un plat ou de petites assiettes.

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