Crêpes Mikado

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Battez les œufs avec le lait. Tamisez la farine et le sel par-dessus ce mélange.
  2. Faites fondre la Solo margarine et incorporez-la. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer.
  3. À feu doux, mélangez la fécule de maïs avec un filet de Solo Crèmefine Vanille.
  4. Incorporez-y le reste de la Solo Crèmefine Vanille et laissez mijoter un instant à feu vif. Versez le tout dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et appuyez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur.
  5. Faites chauffer le lait, cassez-y le chocolat en morceaux et laissez-le fondre.
  6. Faites fondre une noisette de Solo margarine dans une crêpière antiadhésive et faites cuire des crêpes fines. Versez de la crème sur une crêpe et roulez-la.
  7. Servez avec la sauce au chocolat chaude.

Astuce

Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface de votre crème, recouvrez-la immédiatement d’une feuille de film alimentaire.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?