Recette 05 (0 votes)

Crêpes Mikado

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Cuire des crêpes

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez les œufs avec le lait. Tamisez la farine et le sel par-dessus ce mélange.
  2. Faites fondre la Solo margarine et incorporez-la. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer.
  3. À feu doux, mélangez la fécule de maïs avec un filet de Solo Crèmefine Vanille.
  4. Incorporez-y le reste de la Solo Crèmefine Vanille et laissez mijoter un instant à feu vif. Versez le tout dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et appuyez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur.
  5. Faites chauffer le lait, cassez-y le chocolat en morceaux et laissez-le fondre.
  6. Faites fondre une noisette de Solo margarine dans une crêpière antiadhésive et faites cuire des crêpes fines. Versez de la crème sur une crêpe et roulez-la.
  7. Servez avec la sauce au chocolat chaude.
Astuce

Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface de votre crème, recouvrez-la immédiatement d’une feuille de film alimentaire.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration