Crêpes légères à la farine complète et confiture de myrtilles

0 (0)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la farine dans un bol. Au centre, faites un creux et cassez-y les œufs. Plongez le mixeur dans les oeufs et commencez à battre tout en versant lentement le lait. Terminez par l’huile d’olive et une pincée de sel.
  2. Faites fondre une noix de beurre ou une cuiller d’huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif et attendez que la poêle soit bien chaude. Versez-y ensuite une petite louche de pâte et tournez la poêle afin de bien étaler la pâte. Lorsque la crêpe est bien dorée, retournez-la et faites dorer l'autre côté.
  3. Tartinez la crêpe de confiture de myrtilles, roulez-la et dégustez !
  4. Accompagnez votre crêpe d’un flacon Knorr Vie, et vous aurez absorbé la moitié de votre quantité journalière recommandée de vitamine C!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?