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Crêpes légères à la farine complète et confiture de myrtilles

Il s'agit d'une recette de

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0 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Mélangez la farine dans un bol. Au centre, faites un creux et cassez-y les œufs. Plongez le mixeur dans les oeufs et commencez à battre tout en versant lentement le lait. Terminez par l’huile d’olive et une pincée de sel.
  2. Faites fondre une noix de beurre ou une cuiller d’huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif et attendez que la poêle soit bien chaude. Versez-y ensuite une petite louche de pâte et tournez la poêle afin de bien étaler la pâte. Lorsque la crêpe est bien dorée, retournez-la et faites dorer l'autre côté.
  3. Tartinez la crêpe de confiture de myrtilles, roulez-la et dégustez !
  4. Accompagnez votre crêpe d’un flacon Knorr Vie, et vous aurez absorbé la moitié de votre quantité journalière recommandée de vitamine C!

Ingrédientspour 4 personnes

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