Ingrédients pour 3 personnes
- 400 Gr. de farine fluide
- 3 Oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 600 ml. de lait demi-écrémé
- 80 Gr. de solo
Préparation
- Dans un récipient assez grand,mettez la farine ,faites-y un puits et déposez les trois jaunes d'oeufs (réservez les blancs pour la suite).
- Ajoutez la pincée de sel sur la farine sans que celui-ci ne rentre en contact avec les jaunes d'oeufs.
- Dans un poêlon ,faites fondre la margarine solo.
- Entretemps ajoutez à la préparation le lait et la solo fondue.
- A l'aide d'un batteur,montez les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajoutez à votre préparation,incorporez le sucre vanillé et mélangez le tout.
- Laissez reposer la pâte pendant plus où moins une heure.
- Faites fondre une noisette de solo dans une crêpière et faites cuire les crêpes à feu moyen plus où moins deux minutes sur les deux faces.
- Servez bien chaud, bon appetit.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par hush2nini le 18 août 2013 à 14h51
Super ! Grande réussite pour la 1 ère fois, merci pour la recette
Posté par annywa le 18 août 2013 à 23h57
merci pour votre réaction ,hush2nini , bonne continuation et beaucoup de plaisir en cuisine !!
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