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Crêpes avec yaourt au kaki, sirop d’érable et cannelle

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temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. non classés
  2. Détaillez le kaki en morceaux. Mettez-en ¼ de côté et réduisez le reste en purée. Ajoutez le sirop d’érable et une pincée de cannelle. Ajoutez ensuite un peu de yaourt (ne mélangez pas tout).
  3. Préparez la pâte avec la farine, une pincée de cannelle, le blanc d’œuf et l’eau froide. Chauffez 1 c. à s. de Becel Light dans une crêpière. Versez la moitié de l’appareil dans la poêle jusqu’à obtenir une pâte dorée en haut et sèche en bas. Retournez et dorez l’autre côté. Faites glisser la crêpe sur une assiette. Cuisez-en une seconde de la même manière.
  4. Versez le yaourt au kaki sur les crêpes, déposez les morceaux de kaki par-dessus et roulez les crêpes.

Ingrédientspour 2 personnes

non classés

  • 1 kaki
  • 2 c. à c. de sirop d’érable
  • Cannelle
  • 3 c. à s. de yaourt 0 %
  • 20 g de farine de blé complet
  • 2 c. à s. de blanc d’œuf battu
  • 40 ml d’eau
  • 1 c. à s. de Becel Light (liquide) (10 g)
  • Ustensile: mixeur plongeant

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