Crêpes aux pommes

3 (3)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier un mixeur plongeant. Ajoutez-y l'extrait de vanille. Incorporez la farine et le lait en alternant. Ajoutez pour finir la Solo Pâtisserie.
  2. Faites fondre une noisette de Solo Cuire et Rôtir dans une poêle chaude et versez-y une louche de pâte. Retournez la crêpe dès que le premier côté est bien doré.
  3. Entre-temps, épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en 8 petits morceaux.
  4. Faites fondre du Solo dans la poêle et faites-y revenir les pommes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Répartissez des morceaux de pommes sur chacune des crêpes. Saupoudrez enfin de sucre impalpable pour servir.

Astuce

Commencez avec 275 g de farine. Si la pâte est trop fluide, ajoutez-y alors encore un peu de farine jusqu'à ce qu'elle ait la consistance de la crème liquide.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?