Recette 05 (0 votes)

Crêpes aux pommes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Méthode de préparation
  2. Mettez la farine dans un bol, faites un puit au milieu et ajoutez-y les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le Solo liquide. Mélangez et versez le lait lentement tout en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer.
  3. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches.
  4. Faites fondre le Solo dans la poêlle et faites-y caraméliser le sucre, déposez ensuite les tranches de pomme dans le caramel.
  5. Versez une bonne louche de pâte dans une poêle et laissez colorer. Retournez la crêpe lorsque le partie inférieure a pris une belle couleur et faites ensuite colorer l'autre côté.
  6. Finition
  7. Déposez la crêpe sur une assiette et terminez avec un peu de sucre glace et les pommes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration