Crêpes aux pommes

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Méthode de préparation
  2. Mettez la farine dans un bol, faites un puit au milieu et ajoutez-y les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le Solo liquide. Mélangez et versez le lait lentement tout en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer.
  3. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches.
  4. Faites fondre le Solo dans la poêlle et faites-y caraméliser le sucre, déposez ensuite les tranches de pomme dans le caramel.
  5. Versez une bonne louche de pâte dans une poêle et laissez colorer. Retournez la crêpe lorsque le partie inférieure a pris une belle couleur et faites ensuite colorer l'autre côté.
  6. Finition
  7. Déposez la crêpe sur une assiette et terminez avec un peu de sucre glace et les pommes.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?