Crêpes aux pommes

6 (6)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. A l'aide du mixer, mélangez la farine, le lait, la pincée de sel et les œufs.
  2. Ajoutez ensuite le jus de pomme, mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques instants.
  3. Entre-temps, faites revenir les morceaux de pomme dans un peu de Solo.
  4. Ajoutez-y le sucre candi et la cannelle.
  5. Retirez les pommes du feu lorsqu'elles sont bien dorées.
  6. Faites des fines crêpes avec la pâte dans une poêle bien chaude et la Solo .
  7. Servez les crêpes pliées en deux surmontées d'une cuillère à soupe de pommes et nappées d'une cuillère à café de mélasse de pomme.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nadianails le 18 mai 2009 à 19h37

ca dois etre un decice

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?