Recette 45**** (6 votes)

Crêpes aux pommes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. A l'aide du mixer, mélangez la farine, le lait, la pincée de sel et les œufs.
  2. Ajoutez ensuite le jus de pomme, mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques instants.
  3. Entre-temps, faites revenir les morceaux de pomme dans un peu de Solo.
  4. Ajoutez-y le sucre candi et la cannelle.
  5. Retirez les pommes du feu lorsqu'elles sont bien dorées.
  6. Faites des fines crêpes avec la pâte dans une poêle bien chaude et la Solo .
  7. Servez les crêpes pliées en deux surmontées d'une cuillère à soupe de pommes et nappées d'une cuillère à café de mélasse de pomme.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nadianails le 18 mai 2009 à 19h37

ca dois etre un decice

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration