Recette 45**** (6 votes)

crêpes aux baies et fromage blanc

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de crêpes

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre vanillé et le sel.
  2. Battez l’œuf et le lait et ajoutez progressivement à la farine en fouettant.
  3. Pour terminer, incorporez le Solo fondu et laissez reposer une quinzaine de minutes.
  4. Rincez soigneusement tous les fruits et égouttez-les bien.
  5. Saupoudrez les fruits de sucre et les chauffez à feu doux.
  6. Laissez cuire une petite dizaine de minutes et retirez du feu. Laissez refroidir à température ambiante.
  7. Chauffez un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites cuire les crêpes. Ne prenez pas trop de pâte pour ce type de crêpes.
  8. Servez les crêpes tièdes accompagnées de compote de fruits et d’un peu de fromage frais fouetté.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration