crêpes aux baies et fromage blanc

6 (6)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre vanillé et le sel.
  2. Battez l’œuf et le lait et ajoutez progressivement à la farine en fouettant.
  3. Pour terminer, incorporez le Solo fondu et laissez reposer une quinzaine de minutes.
  4. Rincez soigneusement tous les fruits et égouttez-les bien.
  5. Saupoudrez les fruits de sucre et les chauffez à feu doux.
  6. Laissez cuire une petite dizaine de minutes et retirez du feu. Laissez refroidir à température ambiante.
  7. Chauffez un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites cuire les crêpes. Ne prenez pas trop de pâte pour ce type de crêpes.
  8. Servez les crêpes tièdes accompagnées de compote de fruits et d’un peu de fromage frais fouetté.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?