Recette 55***** (1 vote)

Crêpes au miel et aux noix

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez une pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
  2. Chauffez le miel (avec précaution) dans un poêlon sur feu doux. Ajoutez les noix et éventuellement le rhum.
  3. Cuisez 8 crêpes très fines dans une poêle bien chaude avec de la Solo. Gardez-les au chaud.
  4. Servez les crêpes recouvertes du miel aux noix. Astuces: vous pouvez éventuellement ajouter de la crème fraîche ou une boule de glace. Elles sont aussi délicieuses flambées!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par catapizza le 01 janvier 2011 à 12h14

Mmmmmmmmmmmmmmmmmhhh

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration