Crêpes au fromage blanc

Pour réaliser ces crêpes au fromage blanc au four, vous n’avez besoin que de six ingrédients, dont de la farine d’épeautre, des tomates cerises colorées.

0 (0)
55 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante : 160 °C).
  2. Nettoyez les cébettes et coupez-les en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
  3. Mélangez le fromage blanc avec l’œuf dans un grand bol. Émiettez le cube de bouillon sur ce mélange et ajoutez-y la farine d’épeautre. Mélangez bien. Ajoutez-y les tomates cerises et la cébette.
  4. Partagez le mélange en 8 sur le papier sulfurisé recouvrant la plaque de cuisson et pressez chaque portion avec le dos d’une cuillère. Cuisez les crêpes, dans le four préchauffé ± 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  5. Retournez-les après environ 12 minutes et cuisez l’autre côté. Servez les crêpes avec un mesclun.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?