Recette 05 (0 votes)

Crêpes au cottage cheese et à la mangue

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crêpes 3 étoiles

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Montrer les vidéos Cacher les vidéos Préparation

  1. Versez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, la cassonade, le cottage cheese, les œufs et le lait dans un grand saladier. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  2. Faites fondre une noix de Solo à feu moyen dans la crêpière. Répartissez 2 c. à s. de pâte dans la poêle et aplatissez la pâte avec le côté arrondi de la cuillère jusqu’à l’obtention d’une petite crêpe. Répétez la même opération encore deux fois. Faites cuire les 3 crêpes 2 minutes à feu moyen. Retournez-lez et cuisez-les encore 1 minute de l'autre côté.
  3. Épluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez le fruit en petits morceaux. Répartisez les petites crêpes dans quatres assiettes et rajoutez par dessus yaourt à la noix de coco, les morceaux de mangue et de menthe hachée.
Astuce

Faites ces crêpes au cottage cheese avec de la mangue mais aussi avec des fraises ou de l’ananas.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration