Recette 35*** (3 votes)

Crêpes au Baileys

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crêpes 3 étoiles

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez au fouet le lait, le Baileys Irish Cream, la farine, les œufs et le sucre.
  2. Versez la pâte à travers un fin tamis pour éliminer les éventuels grumeaux.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une crêpière et préparez de fines crêpes avec la pâte. Servez aussitôt.
Astuce

Ces crêpes sont encore plus délicieuses accompagnées d'une boule de glace au moka.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 500 ml de lait
  • 500 ml de Baileys Irish Cream
  • 500 g de farine
  • 8 œufs
  • 2 c. à s. de sucre cristallisé
  • 1 c. à s. de Solo liquide

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration