Crêpes apéritives au saumon
Préparation
- Préparez la pâte :
- Dans un saladier, versez la farine et ajoutez le lait progressivement. Ajoutez l'oeuf battu puis le sel. Mélangez.
- Laissez reposer pendant 10 min. Graissez une poêle et faites-la chauffer puis cuisez les crêpes dans une poêle bien chaude avec de la Solo.
- Laissez-les refroidir.
- Lavez et ciselez l'aneth. Réservez quelques tiges pour la décoration.
- Dans un bol, versez la crème et ajoutez-y l'aneth ciselée. Pressez le jus du citron dans la crème.
- Lorsque les crêpes sont froides, tartinez-les de crème au citron et disposez une tranche de saumon fumé sur chacune.
- Ensuite roulez vos crêpes et emballez-les dans de l'étirable. Mettez-les au froid pendant 1 à 2 heures.
- Pour servir, sortez les crêpes de l'étirable et coupez chaque crêpe en 6 morceaux.
- Servez décoré d'aneth.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par campanule le 01 novembre 2011 à 19h22
hummmmmmmmmmmm,un délice et très facile en plus. merci à vous
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