Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Crêpes américaines sucrées aux mandarins
-
6 mandarines
-
-
8 cuillères à soupe de sucre impalpable
-
1 sachet de sucre vanillé
-
150 g de farine
-
1 sachet de baking powder
-
75 g de sucre
-
0.5 l de lait
-
-
1 oeuf
Préparation
- Pelez les mandarines et coupez-les en tranches.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson, et saupoudrez-les de sucre impalpable et de sucre vanillé.
- Nappez de Solo fondue et faites légèrement caraméliser sous le gril.
- Mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
- Cuisez ensuite de grosses crêpes de 12 cm de diamètre et de 1 cm d'épaisseur avec Solo.
- Saupoudrez de sucre impalpable et décorez chaque crêpe de quelques morceaux de mandarine.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?