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Crêpes à la vanille et crêpes au chocolat

Il s'agit d'une recette de

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temps
35 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Versez le Maïzena® Plus dans un saladier, ajoutez-y les œufs entiers, l’huile et le sel. Mélangez à l’aide d’un fouet. Versez le lait tiède progressivement tout en mélangeant. La pâte doit être homogène.
  2. Versez la moitié de la pâte dans un bol et l’autre moitié dans un autre bol. Laissez reposer 30 minutes. Au bout de 30 minutes, dans un des bols ajoutez le chocolat fondu et dans l’autre les 2 sachets de sucre vanillé. Ajoutez 5 cl de lait dans chacun des bols et mélangez.
  3. Faites chauffer une poêle à crêpe et graissez-la avec un essuie-tout imbibé d’huile. Versez une louche de pâte à la vanille dans la poêle bien chaude et faites dorer la crêpe des deux côtés. Procédez ainsi pour toutes les crêpes à la vanille puis pour celles au chocolat, en prenant bien soin de graisser la poêle régulièrement.

Ingrédientspour 12 personnes

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