Crêpes à la banane

0 (0)
20 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la Maizena Plus et la farine dans un bol profond. Faites un creux dans le mélange et cassez-y les oeufs, ajoutez l'huile et le sel. Battez avec un fouet tout en ajoutant peu à peu le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Ecrasez les bananes mûres avec une fourchette et incorporez la purée à la pâte.
  3. Faites fondre un peu de margarine Solo dans une poêle. Versez une petite quantité de pâte dans la poêle, faites cuire à feu moyen.
  4. Détachez les bords et retournez la crêpe.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?