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Crème pâtissiere en fête

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Pour la crème pâtissière :Mélanger dans une casserole le maïzena plus, le sucre ,le sucre vanillé, les 2 jaunes d'œufs .bien mélanger en ajoutant le lait froid petit à petit Mettez la casserole sur le feu et faite chauffer jusqu'à ébullition .Faite refroidir recouvert d'un film plastic posé à même la crème pour éviter qu'elle se recouvre d'une peau .
  2. Continuer de refroidir la crème au réfrigérateur et pendant ce temps montez la crème en chantilly avec un peu sucre impalpable . Sortez votre crème du réfrigérateur ,verser la dans de belles coupes .A l'aide d'une poche à douille décorer et râper le chocolat par dessus . Bonne dégustation !!!!

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Posté par annywa le 10 avril 2014 à 20h55

Bonsoir c'est effectivement une très belle et bonne façon de présenter cette excellente recette ,je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une bonne fin de semaine !!

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