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Crème pâtissière brillante

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez la Maïzena Plus avec le sucre. Incorporez les œufs un à un, puis délayez lentement avec le lait. Réchauffez la crème en remuant à feu doux. Retirez de la flamme dès les premiers bouillons. Ajoutez la crème au mélange œufs-lait et mélangez au fouet jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
  2. Grâce à la Maïzena Plus, la crème se lie parfaitement en se réchauffant. Lorsque vous verrez apparaître les premières bulles d’air, votre crème pâtissière aura la bonne consistance.
  3. Versez la crème pâtissière dans un saladier, lissez la surface avec une spatule et déposez une feuille de film alimentaire sur la surface de la crème. Vous éviterez ainsi qu'une peau se forme sur le pudding.
  4. Utilisez cette crème pâtissière dans vos choux à la crème, tartes aux fruits et crêpes !

Ingrédientspour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 40 g de Maïzena Plus
  • 0.5 l de lait
  • 60 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 18 avril 2013 à 22h23

Très bonne crème pour vos pâtisseries!!!

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