Recette 15* (2 votes)

Crème Jamaïque

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier, jusqu’à obtention d’un mélange crémeux (mixeur à basse vitesse).
  2. Ajoutez le fromage blanc (mixeur à vitesse moyenne), puis le rhum ou le kirsch.
  3. Montez les blancs d’œuf en une neige ferme, et ajoutez-les, au dernier moment et délicatement (à la main), à la préparation.
  4. Versez la crème dans des coupes à champagne et mettez au frais pendant une heure.
  5. Servez très froid !
  6. Présentez chaque coupe avec deux boudoirs.
  7. Veillez à ce que ce délicieux dessert soit consommé dans l’heure qui suit sa préparation.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration