Crême de Potiron au Lait de Coco&Curry

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez, épépinez et coupez le potiron en cubes.
  2. Coupez le blanc de poireau et la banane en morceaux.
  3. Epicez les 10 cl de crême avec un peu de sel, de poivre et une pointe de curry; battez-la légèrement et réservez-la au réfrigérateur.
  4. Dans une Casserole adaptée, Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes et la banane avec le gingembre et le curry, salez, poivrez laisser cuire pendant -+ 5min.
  5. Versez le Bouillon de Volaille ainsi que le lait de coco, couvrez et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min.
  6. Mixez finement le potage et ajoutez un peu d'eau chaude si il vous semble un peu trop épais.
  7. Garnissez chaque portion de crême au curry et régalez-vous.
  8. Vous pouvez également la gratinée 1 min sous le grill de votre four

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