Recette 05 (0 votes)

Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Râpez la peau du citron au dessus d'un plat. Coupez 8 fruits de la passion en deux et ajoutez le contenu des fruits au zeste de citron. Mélangez-y le sirop et une pincée de noix de muscade et laissez reposer le mélange pendant minimum 15 minutes, voire une nuit.
Astuce

Pour les adultes, ajoutez un filet de cream sherry au mélange de fruit de la passion.

Remplacez le fruit de la passion par des graines d’1 grenade et le sirop de fruit de la passion par du sirop de grenadine.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration