use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crème de céleri aux croûtons de fromage aux noix
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crème de céleri aux croûtons de fromage aux noix

Crème de céleri aux croûtons de fromage aux noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1 boule de céleri rave
  • 4 pommes de terre
  • 30 cl de crème légère
  • 50 g Solo
  • 12 tranches fines de baguette
  • 150 g de fromage frais
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 gousse d'ail
  • Solo LIquide
  • 1 c. à soupe de céleri branche haché
  • sel
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez le céleri rave et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez-les d'eau, salez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
  2. Quand le céleri et les pommes de terre sont cuits, mixez-les longuement jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse. Incorporez alors la crème et la Solo en fouettant.
  3. Salez et poivrez la crème de céleri et maintenez-la au cahud à feu doux sans laisser bouillir.
  4. Faites griller les tranches de baguette. Frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux.
  5. Ecrasez le fromage frais à la fourchette, salez et poivrez-le.
  6. Déposez une petite cuillère de fromage sur chaque de tranche de baguette.
  7. Concassez grossièrement les cerneaux de noix et parsemez-en le fromage.
  8. Répartissez la crème de céleri dans six assiettes creuses, ajoutez un filet de Solo liquide et parsemez de céleri branche haché. Servez aussitôt avec les croûtons aux fromage et noix.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.