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Crème Caramel glacée aux prunes sautées à la vanille

Il s'agit d'une recette de

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temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Coupez les fruits en deux, retirez le noyau.
  2. Dans un bol, mélangez les graines de la gousse de vanille avec la gousse entière et 5 c. à s. d’eau. Laissez infuser.
  3. Dans une grande poêle, mélangez l’eau infusée (en gardant la gousse) et 70 g de sucre. Faites cuire à feu doux afin d’obtenir un caramel léger.
  4. Retirez la poêle du feu et ajoutez les fruits, 1 cuillère de Solo et quelques baies roses préalablement écrasées.
  5. Remettez ensuite le tout 5 minutes sur le feu jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  6. Dressez une boule de glace crème caramel dans chaque assiette.
  7. Disposez les fruits sur les côtés et décorez avec la gousse de vanille, le caramel léger obtenu et quelques baies roses.

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